자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

김용화 프로와 함께하는 거제권 조황속보!! 가이드 선장 조황은 오른쪽 메뉴를 클릭!!
본 게시판의 목적과 관계없는 글을 높은 조회율을 이유로 올릴 경우 삭제 조치합니다

눈물의 출조
  글쓴이 : 거제짱돌     날짜 : 07-05-12 01:37     조회 : 6146     트랙백 주소

비 온다고 오전 일찍부터 서둘렀는뎅.. 도착하고 바로 비가오네요
저녁때부터 온다더니... 비옷준비 없이 쪽딱 맞고...

양지암엔 잡어만 드글드글.. 홍개비도 들어가면 없네요.
20짜리 아기벵에 간간히 낚이고 차라리 망시미가 더 큰데...
올라오는길에 미끄러져 옷 찟어지고.. 낚싯대 부러지고..
고생만 직싸게 하고 왔습니다.
첨부터 망시미만 노렸으면 무척 잡았을듯...

지세포 양식장 밑에서는 30짜리 벵에가 몇마리 했다는데...
포인트 선택이 잘못된건가???  ㅜㅜ.
철수가 아쉬워 능포에 들렀는데..거기서도 올리는 사람은 없음..
이랬거나 저랬거나 빗물 눈물이 범벅된 아쉬운 하루였습니다ㅣ

피휴........ㅋ

해원   07-05-13 01:58
피눈물 나는 출조기...
읽는데도 눈물이 나는군요 고생 많으셨습니다 ㅋ~~
covan_23   07-05-13 09:36
지세포에 양어장이??
혹시... 위치 좀 알수 있을까요?
너울   07-05-13 12:51
지세포에 거평 수산 포인트가 있습니다.
지세포항에서 선박을 이용하시면 되구요, 유투 기지쪽으로 진입하시다가 서이말 초소 진입로 조금 지나면  반대편에 거평수산 팻말과 함께 임도가 있구요, 여기를 따라 끝까지 가시면 주차공간이 나옵니다.  여기에 주차하고 양식장 밑으로 도보로 진입하셔도 된답니다.
창원초보   07-05-13 12:55
어찌..저랑 비슷한..저도 손바닥만한놈 겨우 구경 ㅜㅜ 잡어가 넘 많아요 ㅜㅜ 감당하기 힘들정도로 ㅋ
라고   07-05-13 23:08
좀 있으면...더 감당하기 힘든 놈들이 옵니다...^^;; 일명 고도리...(고등어새끼) 정말 대책없는 무식한 식탐 놈들...ㅠ 그놈들이 오기전에 6월달까지 쪼아 봅시다~~ ㅎㅎ
아리   07-05-13 23:27
고등어 손맛 좋다는 고등어 빨리 올라와라 고등어야 너라도 보고 싶다  수고 하셨습니다
망두목   07-05-14 08:41
고생 진땅하셨네요 6일날 회원몇분과 수중전을 했었는데 두어시간 비를 맞았더니 손이 마비되어서 크릴도 못기웠는데 고생하신것 절로 느껴지네요~~~!!!!! 낚시대 견적이 얼마나 나올런지 에고~~ 저기요~~~~! 수리는 너울님한테 맡기시면 새것처럼 처리됨을 알려드립니다! 포포포~!
망두목   07-05-14 08:43
글고 거평수산쪽에 주차하시고 낚시 가실분들은 참고하세요 거평수산 입구쪽에 주차를 자제하세요 물차 24시간 들락거리니까 방해안되게 하시고 될수있음 거평수산 사무실 밑쪽에 공터가 큰게 있으니까 그곳에 주차하심됩니다~~~~! 낚시할려고 타인에게 피해를 주는건 진정한 낚시인이 아니죠!
코멘트입력

게시물 1,923건