자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

김용화 프로와 함께하는 거제권 조황속보!! 가이드 선장 조황은 오른쪽 메뉴를 클릭!!
본 게시판의 목적과 관계없는 글을 높은 조회율을 이유로 올릴 경우 삭제 조치합니다

지세포권,,,,확실히 벵에가 입질을 시작한다...
  글쓴이 : 열정칸     날짜 : 07-04-21 01:30     조회 : 6912     트랙백 주소

지세포권, 본격 벵에 시작

오늘, 초보열정님과 둘이서 사부작이? 다녀왔습니다..

저는 손맛 못 봤지만, 초보열정님 벵에 두 마리 했는데요..    약간 늦은 시간 출조라 그런지 10시가 넘어서자 남서풍이 세차게 불어 입질 파악이 잘 되지는 않았지만 벵에가 분명히 있습니다.    방파제 조황도 괜찮은 듯 보이던데, 오늘 바람으로 내일까지 영향을 미칠 지 모르나 날씨가 안정되면 입질이 활발해지리라 봅니다..

요즘, 학생들 중간고사 기간이라 주말도 없이 밤 12시까지 학원에 있다보니  조금 피곤하네요.ㅎㅎㅎㅎ   애들 시험 끝나면 자주 낚시갈 수 있을 듯 합니다.  그 때는 돋보이는 마릿수와 씨알로 사진과 함께 조황 올리도록 하겠습니다..

아, 함께 낚시 하고프다~~

해원   07-04-21 01:30
수업하랴 낚시하랴, 수고 많으셨습니다
근데, 잡으신 두마리는 어쩌셨나요?  *^^*
망두목   07-04-21 10:08
에고 벵에 바람은 정작 내가 잡았는데 스타트는 열정칸님이 먼저 하네요 ㅎㅎㅎ 올 마눌 부산 가서 홀애비된틈을 타서 1박2일로 벵에 사냥 가려했는데 회사일이.......ㅋㅋㅋ 에고 장검 휘두러기 힘드네요 다음 출조땐 부디 손맛보시고 손맛보신 초보열정님 축하합니다~!즐거운 주말 보내세요
ok방   07-04-21 11:23
토는근무, 일은 구미 금오산행 천상 다음주에 기회를 노려야 될듯
왕초보   07-04-21 11:47
일요일 오후 물때봐서 한번 가봐야 겠습니다. 옥림쪽 배는 어디서 타야 하는지????/
잡어사랑   07-04-21 12:11
지세포항에서 탑니다 마리너 타면 1만원...
초보열정   07-04-21 23:09
망두목 행님 감솨~~~ 첨으로 잡은 뱅에..ㅋㅋ 담에 제대로 손맛 함 봐애겠슴다...^^
라고   07-04-22 00:48
아~ 이제 본격적인 벵에시즌인가 봅니다.  이번달은 힘들고 다음달 정출때나 작은 손맛이라도 보러 가야지~ㅎㅎ 함께 하고픈 마음 저 또한 간절합니다. 후후;;
아리   07-04-22 21:23
언제 쯤 일찍 마치고 한 번 가야 겠네요 축하드립니다
열정칸   07-04-23 01:37
ㅎㅎ... 제가 두 마리 올리기 무엇..해서 많은 마릿수 나오면 올린다했잖아요^^,,, '말씀은 드렸는데 못잡으면우짜죠?....ㅎㅎ... 긴장 ,,'
아시나요   07-04-25 23:20
이번주에 대전에서 거제도로 출발하는 초보꾼입니다.
요즘 벵에 미끼는 어떤 걸 써야 하나요! 그동안은 반유동을 써왔는데 이번에 전유동 연습 좀 하러 갑니다.
선배님들의 조언 부탁드립니다.
sune9   07-06-06 20:20
아직 벵에가이른감이 있는데 벌써..,

하옇튼 요즘엔 알다가모를일..,
코멘트입력

게시물 1,923건