자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모
::: 이전 사이트 :::
[ ZOOM IN FISH ]
  제  목 : 2010년 해담 제6회 바다청소의 날
  글쓴이 : 태조FC      등록일 : 10-05-03 11:43     조회 : 5755     추천 : 1    

플레이 버튼을 클릭하세요

6회째를 맞이하는 해담의 바다가꾸기 정화사업은 "가족과함께"라는 컨셉으로 파랑포 방파제를 찾았다.   자연의 아름다움과 소중함을 상호 교육하고, 회원간의 화합의 장 으로 만들어낸 2010 해담 바다청소의 날을 영상에 담아본다.    -海源 김용화-  

여신꼬붕   10-05-03 11:43
멋진 영상과 그에 걸맞는 나레이션 너무 너무 멋집니다. 역시 해원님은 팔방미인이십니다.
거제깜상첫째   10-05-03 11:43
안녕하세요 거제깜상 첫째 이정우 라고 합니다
저랑 엄마랑 인터뷰를 했는데 엄마는 편집돼고 제가 나왔네요.  ^.^
별로 한 것도 없는데 친창을 많이 해주시 네요
감사합니다 ^.^
그리고 편집을하여서 이렇게 멋진 동영상을 만들엇네요  잘하셨어욧 ㅎㅎ
그리고 우리아빠가 새벽에 낚시 하는거 보면 좀 고생 하는 생각이 드네요
쉬다가 하세요 그럼이만
거제깜상 첫째 !!                 
                          해 담 파 이팅 !!!!

해원   10-05-03 11:43
카메라는 정면 모습을 좋아한단다.
엄마는 너무 쑥스러워 하셔서 뒷모습만 자꾸 나오니, 정우가 대신 나오게되었구나.
다음에 또 기회가 있으면 이번처럼 침착하고 밝게 대답을 해준다면 정말 좋겠다.
막내후니   10-05-03 11:43
멋진 영상에 가지 않아도 갔던것처럼 느껴지네요.
 참석하지 못해 못내 아쉬울 따름입니다.
mjms   10-05-03 11:43
매번 김프로님 덕분에 즐거운 추억을 간직하게 됩니다...

김용화   10-05-03 11:43
김회장님께서 임기동안 일구어놓은 토양이 너무 좋았던거겠죠.
회원간의 화합에 큰 줄기를 마련해주신 김회장님께 감사드립니다.
악동대장   10-05-03 11:43
나레이션 편집하실 때, 그때는 옆에서 잘은 봐도 모르겠던데 완성된 영상을 보니 너무 너무 재미가 있습니다 ㅎㅎㅎ

해원   10-05-03 11:43
편집을 조금 바꾸었습니다.
바다지기님 아드님 인터뷰때, 이산가족 찾기로 재편하니 재미있군요.
5.6대 해담 회장 이취임식 2014  
[ZOOM IN FISH]
최재영의 거제도 벵에돔낚시 따라잡기  
[Fishing Lesson]
2010년 해담 제6회 바다청소의 날  
겨울바다의 꽃, 열기 외줄낚시  
[Fishing Drama]
해담, 북경오리님 생일날  
바다낚시 동호회 "해담"의 장어 번개  
피셔맨333과 함께한 구을비도 출조영상  
남정바리 스페셜 - 여름 어종을 찾아서  
벵에돔 낚시 번개출조 - MJMS  
김용화의 낚시이야기 12편 - 미끼 선행의 원리와 올바른 채비 투…  
김용화의 낚시이야기 11편 - 대상어종의 행동양식  
김용화의 낚시이야기 10편 - 목줄의 분납  
김용화의 낚시이야기 9편 - 반유동 낚시의 기초  
김용화의 낚시이야기 8편 - 막대 릴찌 낚시의 기본  
김용화의 낚시이야기 7편 - 맥낚시 기법  
김용화의 낚시이야기 6편 - 소품 사용의 이해  
 1  2