자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

낚시에 관련된 에피소드 및 재미있는 사진 코너

제  목 : 참돔 74cm
  트랙백 주소 : http://taejo.co.kr/gnuboard4/bbs/tb.php/gallery/82

그토록 원하던 대형급 참돔입니다. 
74cm를 기록하여 목표했던 80cm급에는 크게 못미치지만 50전후의 감성돔의 손맛에 익숙하던
1호 낚싯대에 목줄만 2.5로 교체하여 낚아낸 쾌거여서 그 의미가 더욱큽니다.

대상어를 낚아내신 피셔맨333님은 현재 (주)다모 의 어드바이저로 활동중이며 태조의 바다
낚시동호회 해담의 사무장을 맡고 계십니다.

예술입니다    님 표정에 희열과, 긴장과, 포만감, 성취감이 다 묻어있네요    참돔 ! 잘 생겼습니다    님도..
해원   08-04-24 07:39
워낙에 동안이시라 대물 참돔과 잘 어울릴까 걱정했었는데, 지금보니 썬글래스가 있어
대물꾼의 카리스마를 느끼게 하는군요.
키가 작은탓에 늘 썬글래스를 이용하여 강력한 인상을 남기던 박정희 대통령이 생각납니다.
너울   08-04-24 19:15
저렇게 큰 참돔을 횟감으로 사용하니 정말 많은 사람들이 실컷 먹게 되네요.
쉽지 않은 일인데 선듯 고기를 내어놓는 김민규님은 진정한 프로십니다.  축하해요.
피셔맨333   08-07-22 09:33
오~~!....저도 이곳에 도장을 찍는 건가요...영광입니다...
그리고 항상 감사드리구요^^
양지암 파도밭의 벵에돔 낚시  
월척에 성공한 미녀의 인증샷  
이거 실화냐???  
오늘 여친 만났네요  
서이말의 희귀어, 꼬리 투라치  
흰꼬리타락치  
손대 참돔  
갓늬(너울파도)  
바다낚시 에피소드  
파이팅~!  
모두 꽁꽁 얼었습니다